BEST PIZZA MüNSTERSTRAßE

BEST PIZZA MüNSTERSTRAßE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1053 Bewertungen
13 Feb 2019 um 19:54 Habe heute das erste mal Bestellt und war sehr zufrieden. Ganz lecker..
10 Feb 2019 um 19:41 Ordered to hotel without room number as i forgot it, driver came before assigned time, pizza was tasty, what else? Recommend
10 Feb 2019 um 10:53 Alles war Tipp top
10 Feb 2019 um 5:28 Wie immer sehr lecker, sehr gute Portionen und eine pünktliche Lieferung. Wir sind bei über 10 Bestellungen noch nie enttäuscht worden.
8 Feb 2019 um 20:28 Richtig leckes Essen sehr heiß und frisch.
8 Feb 2019 um 15:57 Würd ich immer weiter empfehlen nicht das erste mal dass wir da bestellen und auch nicht das letzte mal
7 Feb 2019 um 22:43 Lecker
7 Feb 2019 um 20:33 pizza top und super
6 Feb 2019 um 15:47 Leider lieblos und geschmacklich untere Mittelklasse. Die Guten Bewertungen aufgrund der Preise nehm ich an oder der Koch hatte einen schlechten Tag bei uns.
6 Feb 2019 um 8:02 Pizzabrötchen waren halbfertig! Die Kräuterbutter noch eingefroren! Bestellte Sprite war voll mit gelblich klebendem Zeug was das genießen unmöglich machte!!! Pizza war leider auch nicht so toll.. zum ersten und wahrscheinlich letzten Mal bestellt ..!
1 Feb 2019 um 10:01 Sehr lecker
30 Jan 2019 um 19:50 super lecker